Culinária

  

 

Temos a oportunidade de  escolher o tipo de receita  Nacional ou Internacional.
Bom Apetite!!!!!

 

Links de receitas internacionais  (basta primeiro acessar o tradutor e depois abrir o link de receitas que escolher para ler as receitas na língua que preferir):

 

Itália

 ricette.allagrande.com

 

Inglaterra

 www.shopenglandonline.com/englishrecipes.html

 

 França

  www.gourmandines.fr/recettes-gourmandines.php

 

Japão

cookpad.com/recipe/list/812233

  

Brasil

 www.receitasculinariasgratis.com.br/receitas/default.htm

 

Cozinha de Marcinha

 

 

Abobrinha ao Forno

 

 

 

 

Ingredientes:

 

2 abobrinhas cortadas em fatias
1 dente de alho em pedacinhos
e cebola pequena cortada em cubinhos
oregano
salsinha piacada
100g de mossarela
1 tomate maduro
1/2 do copo americano de vinho branco
1 dado de knor
200gr de carne moida
2 1/2 de sopa de massa de tomate
farinha de rosca
100gr de azeitona preta picada

 

Mode de preparar
 

 

Colocamos a cebola e o alho com òleo para fritar e depois adicionamos a carne moida, deixe dar uma fritada e acrescente o vinho branco, depois que secar o vinho adicione as azeitonas pretas picadas(sem caroso) e em seguida adicione o tomate e deizxe desmanchar com a carne e logo apos adicione a massa de tomate, depois qdo a carne for quase enchuta, for umida é pronto(reserve).
 
Em uma vasilha coloque as abobrinhas fatiadas com o oregano o dado knor esfarelado e a salsinha picada (reserve).
 
Em uma forma ditribua uma camada de farinha de rosca depois distribuia a metade das abobrinhas picada e depois acrescente sobre a carne moida e depois outra camada de abobrinha(o restante) e banhe o composto com meio copo de agua para poder cozinhar melhor as abobrinhas no forno e em seguida polvilhe a farinha de rosca sobre e leve ao forno médio alto(200ºC) por mais ou mnos 45 minutos, qdo estiver crocantes sobre é pronto.
Bom Apetite.