Culinária Internacional

 

      

Banana Frita Com Chocolate (França)

Quantidade: 6 pessoas

Ingredientes

  • 6 bananas
  • Suco de ½ limão
  • 60 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 120 g de chocolate ao leite
  • 30 chips g de coco
  • Uma frigideira grande

Modo De Preparar

1-Descasque as bananas, corte-as ao meio no comprimento e polvilhe com um pouco de suco de limão para evitar a oxidação. 2-. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a metade da banana, polvilhe com açúcar e caramelize em ambos os lados. 3- Coloque os pedaços de chocolate sobre as bananas ainda na assadeira e espalhe-os sobre as bananas, enquanto o chocolate é mole. Polvilhe com lascas de coco e sirva imediatamente. chocolate com banana, uma combinação perfeita e rica em magnésio .

 

  

Torta Com Presunto E Legume (França)

 

Quantidade:6 pessoas

   

 

 

 

 

 

 

3 ovos

50 g de manteiga salgada, derretida e + 15 g para o molde

125 g de queijo branco

200 g de farinha

1 pacote de levedura

1 caixa de 265 gramas de ervilhas, cenoura

150 g de presunto, em fatias grossas

Sal e pimenta

 

 

 

 

    Modo De Preparar  Bata os ovos, misture a manteiga derretida, em seguida, adicione o queijo e a farinha misturada com pimenta, fermento e misture até obter uma pasta lisa e suave.

  

Despeje a massa em uma panela antiaderente untada com manteiga ou de metal forrada com papel manteiga untado.

Coloque em um forno pré-aquecido a 180 ° C por 45 minutos. Desligue o forno e deixe a torta esfriar um pouco antes de retirar do forno.

 

 Escorra os legumes primeiro em um coador e depois em papel absorvente. Adicione-os à massa com uma espátula e o presunto cortado em cubinhos.

 

 

 

 

 

 Suco de Melão (França)

Preparação: 10 min

Para  6 pessoas

 
Ingredientes :
- uma grande melancia
- 5 colheres de sopa de açúcar em pó
- Um pouco de água (opcional)
- alguns cubos de gelo

Preparação:

Cortar sua melão 2.

Usando uma colher de sopa (ou não), retire toda a carne e colocá-lo em um liquidificador e bata na altura, para que o suco é espumante.

Adicione o açúcar, misture. Finalmente, adicione um pouco de água a gosto (pessoalmente, coloquei um copo pequeno ...) e gelo e, finalmente, mistura! ...

 

 

 

Cime di rape con Orecccheitte (Folhas de brócolis com orequetes)

(receita italiana-região da Puglia)

Receita para 2 pessoas

 

      Ingredientes

1 Kg- Masso de folhas de brócolis.

2- Dentes de alho.

Óleo de oliva (azeite).

Tempero

100 Gr. De macarrão orechiette

Modo de preparar

Lave as folhas de brócolis e coloque em uma panela com água, deixe apenas ferver e escorra as folhas (atenção não deixar muito tempo na água quente, pois senão as folhas serão amargas), reservar a água que cozinhou as folhas de brócolis; cortar as folhas (de forma grosseira, queiro dizer não tanto)  com  ajuda de um garfo e faca; cortar os dentes de alho e picar bem pequenininho e despejar em uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo, o suficiente para fritar em fogo baixo, sem deixar queimar e sim dourar, juntamente com um pouco de tempero, depois adicionar as folhas de brócolis sem água, sempre com fogo lento,se necessitar coloque um outro pouco de óleo; deixe por alguns minutos até pegar gosto e reserve.

Utilizar a água que foi cozinhada as folhas de brócolis, retorne esta água no fogo até ferver e despeje o macarrão estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso, o suficiente para salgar a água e um fio de óleo, despeje o macarrão e faça atenção, não deixar cozinhar muito, deve ser “al-dente”, quero dizer que deve ser cozido mas não tanto, uns 6 minutos.

Escorra o macarrão e despeje o brocoli e bom apetite.

Um bom vinho tinto para acompanhar, a temperatura ambiente, é uma boa pedida.

 

  

creme caramel  

(Itália)

 

 

 

  

Ingredientes

450ml de leite

150ml de creme de leite

4 -oivos e uma gema
Pedaços Baunilha
120 gr-Açúcar

 

Primeira parte

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Despeje o leite em uma panela e colocar em ½ de baunilha, coloque-o sobre o fogão e, lentamente, levar a ferver, retire do fogo e deixe ferver durante meia hora.
Após a meia hora, adicione o creme de leite, e, entretanto, em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Retire a baunilha do leite e, em seguida, despeje lentamente nos ovos batidos, filtrá-lo através de uma peneira, mexendo constantemente.

 

Segunda parte

Então prepare o caramelo derretendo o açúcar numa panela (de preferência de fundo grosso), mexendo constantemente até que, inície a ferver, tornando-se dourada e caramelizadas, querendo fazer o caramelo mais líquido, você pode adicionar 3-4 colheres de sopa de açúcar juntamente com a da água. Distribuídas ao longo da superfície

 

Terceira Parte

            Caramelize as forminhas, cubra a panela com papel alumínio e  coloque em banho-maria em uma panela com água fervente para cobrir um terço das forminhas         Cozinhe o creme de caramelo por cerca de 50 minutos. Retire as forminhas do forno e deixe esfriar a temperatura ambiente, e depois colocá-los na geladeira por pelo menos 4 horas.

Dica

Se você desejar obter um creme Caramelo com mais sabor , deixe mais tempo a baunilha no leite .E se você quiser, você também pode adicionar uma infusão de casca de limão.
Sirva decorado com pudim de chantilly e morangos, ou com biscoitos e folhas de hortelã no lado

da placa.


Você pode preparar Crème Caramel em um molde retangular ou redondo buraco no centro ou em forminhas individuais.

 

 

Curiosidade
O creme de caramelo não é chamado da mesma forma em todo o mundo, é conhecido como "pudim" em países da América Latina e Espanha "flan de caramelo" nos países anglo-saxões.
Tanto o termo Crème Caramel Flan que são de origem francesa, mas na França o "pudim" é indicativo como um chic sobremesa.

 

 

 

 Vin Brulè  

(Itália)

  

Parte1

Raspa de limão (1). Em uma panela não muito alto(2), acrescente o açúcar (3),

 

Parte2

Adicione as raspas cítricos, especiarias (4-5) e, finalmente, pegar o vinho tinto encorpado (6).

 

Parte3

Coloque a panela sobre o fogão e levar lentamente à fervura: Ferva em fogo baixo por 5 minutos, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido (7), ponto em uma altura da chama mais baixa, tendo o cuidado para não queimar(8).

 


 Dica

Para servir o vinho quente, você deve usar copos ou canecas de cerâmica ou vidro temperado, pois o vidro de um copo normal não pode suportar o calor excessivo
Para ferver o vinho quente, você não deve usar panelas antiaderentes.

 

Para 4 pessoas

 

Ingredientes

 

180 G de atum fresco

 180 G  salmão fresco

180 G fresca peixe espada

180 G de polpa de lagosta

 molho de soja

mostarda

 gengibre

Salsinha

 

Preparação

 

Limpe o peixe, eliminando as isca e pele, coloque-os sobre uma tábua de madeira e, usando uma faca muito afiada, corte em uma direção perpendicular às fibras, fatias não muito grossas. Servido em um prato grande, decorado com salsa. Acompanhada de cálices de soja, mostarda e gengibre.

 

 

Torta de Banana  

(Japão)

 

 

 

Ingredientes:

 Crosta (massa) 
250g de farinha
125g de manteiga
5g de sal 
1 ovo 
25g fermento

Cobertura

  6Banana (cortado) 
300g açúcar

50g de manteiga 
2 pães

 3 ovos
100g de açúcar 
200g de creme de leite fresco

 

Preparação

 Coloque todos os ingredientes em um liquidificador crosta, misture devagar rodar a uma velocidade de cerca de 3 minutos, descansar por 30 minutos na geladeira 

Remover , estendeu a três milímetros de espessura em uma mesa enfarinhada, espalhe com Komu ligeiramente maior do que onormal

 Aqueça o açúcar numa frigideira em fogo médio para preenchimento , adicione a manteiga ao caramelo 

Coloque as bananas e refogue, adicione um pequeno pedaço de pão fora 

Misture todos os ingredientes em uma tigela 

Leve ao forno a  30 ℃ assando por 40 minutos, verificar se a torta o  fica dourada.

Dicas

 O açúcar é tão fácil de queimar e ferver mexendo sempre.

Se você pode substituir uma massa de pão mole, por pão.

Usando um empurrão molho sofisticado ao invés de banana pêra.

 

   

 (Japão)

 

 

Ingredientes 

1 / 2 - leite condensado

. 6 colheres de sopa de água

350gr.- leite

300gr.-açúcar

3 - colheres de sopa de abacate.

 

Mode de Preparar

Coloque todos os ingredients eno liquidificar e depois é só saboriar!