Culinária Internacional
Banana Frita Com Chocolate (França)
Quantidade: 6 pessoas
Ingredientes
- 6 bananas
- Suco de ½ limão
- 60 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 120 g de chocolate ao leite
- 30 chips g de coco
- Uma frigideira grande
Modo De Preparar
1-Descasque as bananas, corte-as ao meio no comprimento e polvilhe com um pouco de suco de limão para evitar a oxidação. 2-. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a metade da banana, polvilhe com açúcar e caramelize em ambos os lados. 3- Coloque os pedaços de chocolate sobre as bananas ainda na assadeira e espalhe-os sobre as bananas, enquanto o chocolate é mole. Polvilhe com lascas de coco e sirva imediatamente. chocolate com banana, uma combinação perfeita e rica em magnésio .
Torta Com Presunto E Legume (França)
Quantidade:6 pessoas
3 ovos
50 g de manteiga salgada, derretida e + 15 g para o molde
125 g de queijo branco
200 g de farinha
1 pacote de levedura
1 caixa de 265 gramas de ervilhas, cenoura
150 g de presunto, em fatias grossas
Sal e pimenta
Modo De Preparar Bata os ovos, misture a manteiga derretida, em seguida, adicione o queijo e a farinha misturada com pimenta, fermento e misture até obter uma pasta lisa e suave.
Despeje a massa em uma panela antiaderente untada com manteiga ou de metal forrada com papel manteiga untado.
Coloque em um forno pré-aquecido a 180 ° C por 45 minutos. Desligue o forno e deixe a torta esfriar um pouco antes de retirar do forno.
Escorra os legumes primeiro em um coador e depois em papel absorvente. Adicione-os à massa com uma espátula e o presunto cortado em cubinhos.
Suco de Melão (França)
Preparação: 10 min
Para 6 pessoas
Ingredientes :
- uma grande melancia
- 5 colheres de sopa de açúcar em pó
- Um pouco de água (opcional)
- alguns cubos de gelo
Preparação:
Cortar sua melão 2.
Usando uma colher de sopa (ou não), retire toda a carne e colocá-lo em um liquidificador e bata na altura, para que o suco é espumante.
Adicione o açúcar, misture. Finalmente, adicione um pouco de água a gosto (pessoalmente, coloquei um copo pequeno ...) e gelo e, finalmente, mistura! ...
Cime di rape con Orecccheitte (Folhas de brócolis com orequetes)
(receita italiana-região da Puglia)
Receita para 2 pessoas
Ingredientes
1 Kg- Masso de folhas de brócolis.
2- Dentes de alho.
Óleo de oliva (azeite).
Tempero
100 Gr. De macarrão orechiette
Modo de preparar
Lave as folhas de brócolis e coloque em uma panela com água, deixe apenas ferver e escorra as folhas (atenção não deixar muito tempo na água quente, pois senão as folhas serão amargas), reservar a água que cozinhou as folhas de brócolis; cortar as folhas (de forma grosseira, queiro dizer não tanto) com ajuda de um garfo e faca; cortar os dentes de alho e picar bem pequenininho e despejar em uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo, o suficiente para fritar em fogo baixo, sem deixar queimar e sim dourar, juntamente com um pouco de tempero, depois adicionar as folhas de brócolis sem água, sempre com fogo lento,se necessitar coloque um outro pouco de óleo; deixe por alguns minutos até pegar gosto e reserve.
Utilizar a água que foi cozinhada as folhas de brócolis, retorne esta água no fogo até ferver e despeje o macarrão estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso, o suficiente para salgar a água e um fio de óleo, despeje o macarrão e faça atenção, não deixar cozinhar muito, deve ser “al-dente”, quero dizer que deve ser cozido mas não tanto, uns 6 minutos.
Escorra o macarrão e despeje o brocoli e bom apetite.
Um bom vinho tinto para acompanhar, a temperatura ambiente, é uma boa pedida.
creme caramel
(Itália)
Ingredientes
450ml de leite
150ml de creme de leite
4 -oivos e uma gema
Pedaços Baunilha
120 gr-Açúcar
Primeira parte
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Despeje o leite em uma panela e colocar em ½ de baunilha, coloque-o sobre o fogão e, lentamente, levar a ferver, retire do fogo e deixe ferver durante meia hora.
Após a meia hora, adicione o creme de leite, e, entretanto, em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Retire a baunilha do leite e, em seguida, despeje lentamente nos ovos batidos, filtrá-lo através de uma peneira, mexendo constantemente.
Segunda parte
Então prepare o caramelo derretendo o açúcar numa panela (de preferência de fundo grosso), mexendo constantemente até que, inície a ferver, tornando-se dourada e caramelizadas, querendo fazer o caramelo mais líquido, você pode adicionar 3-4 colheres de sopa de açúcar juntamente com a da água. Distribuídas ao longo da superfície
Terceira Parte
Caramelize as forminhas, cubra a panela com papel alumínio e coloque em banho-maria em uma panela com água fervente para cobrir um terço das forminhas Cozinhe o creme de caramelo por cerca de 50 minutos. Retire as forminhas do forno e deixe esfriar a temperatura ambiente, e depois colocá-los na geladeira por pelo menos 4 horas.
Dica
Se você desejar obter um creme Caramelo com mais sabor , deixe mais tempo a baunilha no leite .E se você quiser, você também pode adicionar uma infusão de casca de limão.
Sirva decorado com pudim de chantilly e morangos, ou com biscoitos e folhas de hortelã no lado
da placa.
Você pode preparar Crème Caramel em um molde retangular ou redondo buraco no centro ou em forminhas individuais.
Curiosidade
O creme de caramelo não é chamado da mesma forma em todo o mundo, é conhecido como "pudim" em países da América Latina e Espanha "flan de caramelo" nos países anglo-saxões.
Tanto o termo Crème Caramel Flan que são de origem francesa, mas na França o "pudim" é indicativo como um chic sobremesa.
Vin Brulè
(Itália)
Parte1
Raspa de limão (1). Em uma panela não muito alto(2), acrescente o açúcar (3),
Parte2
Adicione as raspas cítricos, especiarias (4-5) e, finalmente, pegar o vinho tinto encorpado (6).
Parte3
Coloque a panela sobre o fogão e levar lentamente à fervura: Ferva em fogo baixo por 5 minutos, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido (7), ponto em uma altura da chama mais baixa, tendo o cuidado para não queimar(8).
Dica
Para servir o vinho quente, você deve usar copos ou canecas de cerâmica ou vidro temperado, pois o vidro de um copo normal não pode suportar o calor excessivo
Para ferver o vinho quente, você não deve usar panelas antiaderentes.
Para 4 pessoas
Ingredientes
180 G de atum fresco
180 G salmão fresco
180 G fresca peixe espada
180 G de polpa de lagosta
molho de soja
mostarda
gengibre
Salsinha
Preparação
Limpe o peixe, eliminando as isca e pele, coloque-os sobre uma tábua de madeira e, usando uma faca muito afiada, corte em uma direção perpendicular às fibras, fatias não muito grossas. Servido em um prato grande, decorado com salsa. Acompanhada de cálices de soja, mostarda e gengibre.
Torta de Banana
(Japão)
Ingredientes:
Crosta (massa)
250g de farinha
125g de manteiga
5g de sal
1 ovo
25g fermento
Cobertura
6Banana (cortado)
300g açúcar
50g de manteiga
2 pães
3 ovos
100g de açúcar
200g de creme de leite fresco
Preparação
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador crosta, misture devagar rodar a uma velocidade de cerca de 3 minutos, descansar por 30 minutos na geladeira
Remover , estendeu a três milímetros de espessura em uma mesa enfarinhada, espalhe com Komu ligeiramente maior do que onormal
Aqueça o açúcar numa frigideira em fogo médio para preenchimento , adicione a manteiga ao caramelo
Coloque as bananas e refogue, adicione um pequeno pedaço de pão fora
Misture todos os ingredientes em uma tigela
Leve ao forno a 30 ℃ assando por 40 minutos, verificar se a torta o fica dourada.
Dicas
O açúcar é tão fácil de queimar e ferver mexendo sempre.
Se você pode substituir uma massa de pão mole, por pão.
Usando um empurrão molho sofisticado ao invés de banana pêra.
(Japão)
Ingredientes
1 / 2 - leite condensado
. 6 colheres de sopa de água
350gr.- leite
300gr.-açúcar
3 - colheres de sopa de abacate.
Mode de Preparar
Coloque todos os ingredients eno liquidificar e depois é só saboriar!